Este sitio pretende concientizar sobre la necesidad de llevar una vida sostenible. El consumismo enfermizo en el que vivimos agota los recursos y nos está aniquilando física y mentalmente. Tenemos el poder y la obligación de evolucionar y hacer algo al respecto, depende de cada uno de nosotros. Para cambiar el mundo empecemos por cambiarnos a nosotros mismos. Por pequeño que sea nuestro aporte en este sentido, tendrá gran valor y repercusión.
Crema de cacao y avellanas (Nocilla)
-30gr. de avellanas
-20gr de mantequilla
-Sirope de ágave o miel o azúcar moreno, a gusto.
-Cacao puro, a gusto (ojo que es fuerte y amargo, no os paséis porque queda incomible)
-Vainilla o canela opcional a gusto.
Trituramos las avellanas en un molinillo (también se puede hacer con al mini pimer pero no queda tan fina).
Fundimos un poco la mantequilla. Luego mezclamos avellanas, mantequilla, cacao y endulzante. Llevamos a la nevera y cuando se vuelve a endurecer la mantequilla ya está lista.
Si le ponemos mucha miel o sirope puede ser que necesitemos más mantequilla para que no quede líquida.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario