150gr
de harina integral (puede ser cualquier harina o varias combinadas)
100gr sirope de ágave o el equivalente en stevia
250ml de zumo de naranja natural
4 cucharadas soperas de copos de avena
35gr de aceite
1 cucharada pequeña de bicarbonato
100gr sirope de ágave o el equivalente en stevia
250ml de zumo de naranja natural
4 cucharadas soperas de copos de avena
35gr de aceite
1 cucharada pequeña de bicarbonato
1)
Mezclar todos los ingredientes en un bol, poner en un molde de tarta y hornear
a 180º durante 45 minutos.
2)
Se puede decorar con chocolate negro fundido. También se pueden poner almendras
laminadas o nueces en la base del molde, antes de agregar la masa, y desmoldar
del revés para que quede decorado.
3) Otra variante puede ser utilizar una parte de la harina de algarroba y a la mezcla agregarle nueces y pasas de uva. Como las pasas, la algarroba y el zumo endulzan, en este caso no es necesario agregar ningún endulzante más.
3) Otra variante puede ser utilizar una parte de la harina de algarroba y a la mezcla agregarle nueces y pasas de uva. Como las pasas, la algarroba y el zumo endulzan, en este caso no es necesario agregar ningún endulzante más.
No hay comentarios:
Publicar un comentario