1
calabaza o 2 berenjenas
½ pimiento
½ cebolla
1 tomate
Opcional: 1 mazorca de maíz desgranada ó un frasquito de maíz, un poco de mijo o quinoa cocidos.
1 huevo
sal, pimentón dulce, nuez moscada
½ pimiento
½ cebolla
1 tomate
Opcional: 1 mazorca de maíz desgranada ó un frasquito de maíz, un poco de mijo o quinoa cocidos.
1 huevo
sal, pimentón dulce, nuez moscada
1) Cortamos la calabaza a la mitad transversalmente, retiramos las semillas y la horneamos hasta que esté un poco tierna.Conviene hornearla en una fuente con tapa para que no se reseque.
2) Ahuecamos la calabaza y dejamos por un lado el exterior y por otro el interior.
3) Hacemos un sofrito con la cebolla, el pimiento y el tomate. Cuando está un poco hecho agregamos el interior de la calabaza, el maíz y los condimentos. Removemos bien para que quede homogéneo. Se tiene que hacer hasta que la calabaza esté tierna como para un puré.
4) Apartamos del fuego y agregamos el huevo. Revolvemos la mezcla y la ponemos dentro de las cáscaras de calabaza. Llevamos al horno aproximadamente 30 minutos. Hasta que la cáscara esté bien tierna.
No hay comentarios:
Publicar un comentario