Magdalenas integrales


150gr de harina integral de espelta
150gr. de harina integral de centeno ó avena ó garbanzos ó cualquier otra que os guste.
2 huevos
180gr sirope de ágave ó  80 gotas de stevia o azúcar integral.
100gr de leche vegetal o zumo natural.
100gr de aceite de oliva virgen
2 cucharillas de bicarbonato (ojo! no pasarse que deja sabor feo)
opcional: ralladura de limón, vainilla, canela, cacao, semillas, frutos secos, pasas.

Precalentamos el horno a 180grados.

Batimos en un bol los huevos, echamos el aceite, la leche y la miel. Cuando esté mezclado añadimos la harina y el bicarbonato y ligamos todo hasta que no quede ningún grumo.

Vertemos en moldes de magdalenas llenándolos hasta la mitad y horneamos unos 15 o 20 minutos.
También lo podemos poner en un molde de bizcocho, la diferencia es que hay que hornearlo más tiempo, unos 40 o 45 minutos.

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