1 yogur (se puede usar de sabores, pero yo prefiero natural) siempre podemos añadir ralladura de limón
1 medida y media de harina integral ecológica de avena
1 medida y media de harina integral ecológica de quinoa
1 medida de cacao ecológico
1 medida de yogurt de aceite de oliva
1 medida de yogurt de miel
4 huevos
1 cucharada de bicarbonato sódico
Mantequilla (para el molde)
opcional (queda riquísimo con trocitos de manzana y nueces)
Batimos los huevos con la miel, y cuando ya estén bien mezclados añadiremos el bicarbonato con la harina, el cacao, el yogurt y el aceite. Batiremos hasta que el preparado sea completamente homogéneo. En el caso de qeu decidáis poner trocitos de frutos secos o fruta, los mezclamos al final.
Untaremos de mantequilla el molde en el que vayamos a concinar el bizcocho y lo espolvorearemos con una ligera capa de harina.
Batimos los huevos con la miel, y cuando ya estén bien mezclados añadiremos el bicarbonato con la harina, el cacao, el yogurt y el aceite. Batiremos hasta que el preparado sea completamente homogéneo. En el caso de qeu decidáis poner trocitos de frutos secos o fruta, los mezclamos al final.
Untaremos de mantequilla el molde en el que vayamos a concinar el bizcocho y lo espolvorearemos con una ligera capa de harina.
Volcamos la mezcla sobre el molde y lo introducimos en el horno durante 35 minutos a 170 grados, hay que precalentar el horno antes.
Desmoldamos y dejamos enfriar.
Podemos usar este bizcocho como base a múltiples tartas, rellenándolo de mermelada, cubriéndolo de nocilla ... Las posibilidades son tan grandes como tu imaginación.
Ala! Es mi nombre? Me he emocionaooooo! Menudo blog me encanta!!!!
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