Galletas de avena



2huevos
120gr de mantequilla o aceite
200gr sirope de ágave ó el equivalente en stevia ó azúcar integral.
100gr de harina integral (de trigo, centeno o espelta)

100gr de harina integral de avena, quinoa, garbanzo, kamut, frutos secos etc o combinadas. (sino se pone ninguna de estas, se pueden poner 100gr más de la de trigo, centeno o espelta.)
250gr de copos de avena
50gr de pasas

2 cucharaditas de bicarbonato

1) Batimos los huevos y los mezclamos con la mantequilla y el endulzante. Añadimos la harina tamizada y mezclada con el bicarbonato. Incorporamos la avena y las pasas. Lo dejamos reposar durante 30 minutos en la nevera.

2) Ponemos papel de hornear en una bandeja de horno y, con una cuchara, colocamos un poco de masa por cada galleta, dejando espacio entre ellas para que no se peguen al cocerse. Horneamos unos 12 minutos a 180º.

1 comentario:

  1. Molt bona recepta! Nosaltres en comptes de sucre fem servir el Xarop d'atzavara o Sirope de Agave. També és una opció saludable!

    Olga i Emma

    ResponderEliminar