Donde coincidimos todos es en que cuanta más información tengamos, más libres nos sentiremos a la hora de elegir el tipo de alimentación que se adecue mejor a nuestra manera de vivir o de pensar.
Por este motivo quiero compartir estos textos que dejo a continuación que resumen todo lo que he leído sobre el tema y que, desde mi punto de vista, son las pautas que habría que seguir para una buena alimentación.
Otro punto importante sobre la buena alimentación es que está estrechamente ligada a un consumo responsable, ya que quedan eliminados del consumo los alimentos que no respeten el entorno y la naturaleza.
También incluyo aquí un recetario con algunas ideas que son fáciles y rápidas de preparar.
Cabe
aclarar que la información puesta aquí, bajo ningún concepto pretende ser
profesional o reemplazar a un nutricionista o un médico.
Los
enlaces que encontraréis, son sitios que me han parecido
interesantes para ampliar alguna información. Esto no quiere decir que
comparta al 100% lo expuesto en dichos sitios. Hay muchísima más información sobre alimentación en la sección de notas y documentales.
Por otro lado, creemos que comemos de todo, pero no es real, si miráis las etiquetas de lo que coméis veréis que todo ser reduce a unos pocos productos combinados de distintas formas: maiz, soja, trigo, azúcar, conservantes, saborizantes y algunas pocas cosas más.
Por otro lado, creemos que comemos de todo, pero no es real, si miráis las etiquetas de lo que coméis veréis que todo ser reduce a unos pocos productos combinados de distintas formas: maiz, soja, trigo, azúcar, conservantes, saborizantes y algunas pocas cosas más.
- Introducción
-"Haz lo que digo, no lo que hago"
- Alimentos que deberíamos eliminar de la dieta
- Alimentos que deberíamos consumir utlizando la mayor variedad posible
- Algunos reemplazos recomendados
- Algunas pautas
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